Peluncuran Tux Paint 0.9.14

New Breed Software Meluncurkan Rilis Utama Software Seni Terkemuka Open Source untuk Anak-anak

[ Cymraeg | English | Español | Français | Indonesia | Italiano | Japanese | Norsk nynorsk | Chinese ]

2004/10/12 (The Internet) – New Breed Software dengan bangga mengumumkan ketersediaan Tux Paint 0.9.14, rilis perdana utama tahun ini software seni bagi anak-anak yang sangat terkemuka. Selama lebih dari sembilan bulan, kemajuan yang pasti telah dicapai untuk memperbaiki Tux Paint dan mengimplementasikan fitur-fitur yang diminta oleh para guru dan orang tua.

Tux Paint 0.9.14 memperkenalkan beberapa fitur baru, termasuk alat konfigurasi yang sangat dinantikan dan mudah digunakan bagi para orang tua dan guru, dan mode buku pewarnaan banyak tingkat ()multi-layered). Merefleksikan tim dan fokus internasionalnya, Tux Paint saat ini tersedia dalam lebih dari 45 bahasa yang berbeda.

Ringkasan Hal Utama

Fitur Baru

Perbaikan Fitur

Perbaikan Dukungan Banyak Bahasa

Stempel Karet (Rubber Stamps) Baru

Perbaikan Kesalahan

Untuk daftar lengkap perubahan, silakan lihat Catatan Perubahan Tux Paint and Catatan Perubahan Stempel Tux Paint .

Memperoleh Tux Paint 0.9.14

Tux Paint 0.9.14 dapat didownload melalui Internet dengan mengunjungi http://www.newbreedsoftware.com/tuxpaint/download/. Kode sumber dan paket biner tersedia untuk berbagai distribusi Linux dan Microsoft Windows.

Tux Paint tersedia secara gratis dan seluruh kode sumber, seni dan dokumentasi tersedia secara bebas di bawah sebuah lisensi Open Source.

Mendukung Tux Paint

Tux Paint telah didukung melalui kontribusi sukarela waktu dan sumber daya oleh lebih dari 80 individu dari seluruh dunia. Untuk mengetahui bagaimana Anda atau organisasi Anda dapat bergabung dan membantu mendukung Tux Paint, kunjungi halaman web Bantu Tux Paint.

Informasi Merek Dagang: Linux adalah sebuah merek dagang yang dipegang oleh Linus Torvalds. Apple dan Mac OS X adalah merek dagang Apple Computer, Inc. Microsoft dan Windows adalah merek dagang Microsoft Corp.

Rilis Pers oleh: William Kendrick
Translation: Tedi Heriyanto